Gelungener Testpielauftakt der 1. Mannschaft

SV Weitersburg - SG Ellingen (3:1) 4:1

Am Sonntag fand das erste Testspiel der 1. Mannschaft statt. Zu Gast im Weiherstadion der Vizemeister der Bezirksliga Ost, die SG Ellingen.

Direkt ein guter Prüfstand für die Blau-Gelben. Von Beginn an sahen die zahlreichen Zuschauer im Weiherstadion eine flotte Partie mit zahlreichen Aktionen auf beiden Seiten.

Die Gäste zeigten, warum sie in der vergangenen Saison lange um den Aufstieg in die Rheinlandliga mitspielten und gingen in der 15. Minute mit 1:0 in Führung.

im Gegenzug war es dann aber schon Marcel Christ, der sich auf der linken Seite durchsetzte und den Ausgleich erzielte. In der 25. Minute sah dann Christ, dass der gegnerische Torhüter zu weit vor dem Tor stand und hämmerte das Leder fast von der Mittellinie zum 2:1 ins Netz. Mit dem Halbzeitpfiff dann das 3:1. Wiederraum war es Marcel Christ, der einen Freitstoß ins Netz hämmerte.

Nach dem Seitenwechsel war es dann Neuzugang Ivan Panzetta, der für den Endstand von 4:1 sorgte.