Herzlich Willkommen beim SV Viktoria 1928 Weitersburg e.V.

Sieg im letzten Testspiel gegen VFL Osterspai

Das letzte Testspiel stand am vergangenen Samstag an. Zu Gast im Weiherstadion war der VFL aus Osterspai.  Der Kader war aufgrund von Urlaub und Verletzungen sehr dezimiert. Das soll definitiv aber keine Ausrede, für eine doch sehr schwache erste Halbzeit sein.

Viele Fehlpässe und generell ein sehr lethargischer Spielaufbau, was man bis dato in der Vorbereitung nicht so gewohnt war, prägten die ersten 45 Minuten. Osterspai erspielte sich in der ersten Halbzeit eine hochkarätige Torchance, nach einem Fehler in der SV-Defensive. Auf Seiten der Blau-Gelben stand in der ersten Hälfte keine nennenswerten Torgelegenheit auf dem Zettel. Zur Halbzeit fand Trainer Marc Steil wohl die richtigen Worte. Denn von Beginn an trat das Team besser auf. So war es Noor Abo Zaad mit einem tollen Pass auf Marcel Christ, der gekonnt die 1:0 Führung erzielte. Sieben Minuten später konnten die Gäste ausgleichen. Davon unbeeindruckt spielte der SV Viktoria weiter nach vorne und der Keeper des VfL konnte mehrmals sein Können zeigen. In Minute 66. brachte dann Colin Püschel per Kopf sein Team erneut in Führung. In der Folgem Nachgang vergab man noch die ein oder andere Gelegenheit, bis Kapitän Orangel Köhler nach einem Eckball von Marcel Christ per Kopf den Endstand zum 3:1 markierte!

So geht die Vorbereitung zu Ende! In allen Belangen kann man auf Seiten des SV mit der Vorbereitung zufrieden sein. Am kommenden Freitag erwartet die Viktoria dann den Aufstiegsaspiranten aus Koblenz, wenn der SV Anadolu um 20.00 Uhr auf dem Kubbe gastiert.