Sa, 03.Dez 18:00 -
So, 11.Dez 15:00 -
SVW I - Ata Urmitz

November 2022

Ehrung Luci HP2Der Fussballverband Rheinland hat zu einem gemütlichen Beisammensein mit Ehrungen für die überkreislichen Meister und Pokalsieger sowie für engagierte Ehrenämtler eingeladen.

Vom SV Weitersburg war kein anderer als unser „ junger Held“  Lukas Schmidt geladen. Viele Jahre ist Lukas schon ehrenamtlich für den SV Weitersburg im Einsatz, wo er als Jugendtrainer, stellvertretender Jugendleiter und vieles Mehr seinen unermüdlichen Einsatz zeigt.

Der neu gewählte Präsident des Fussballverbandes Rheinland, Herr Eibes, und der jetzige Ehrenpräsident, Herr Walter Desch, haben diese Ehrungen persönlich am vergangenen Sonntag durchgeführt.

Wir sind stolz, dass die Verdienste von Lukas in seiner Tätigkeit beim SV Weitersburg so hohen Anklang gefunden haben. Ein gelungener Tag mit einem sehr schönem Rahmenprogramm, vielen Dank an den Verband, ging schnell zu Ende.

Lukas wir danken Dir und wünschen Dir alles Gute für deine weitere Zukunft.