Kreisliga A Koblenz, Sonntag, 8.3.20 14.30 Uhr
SV Weitersburg – FC Horchheim

Der FC Horchheim ist Gast im Weiherstadion zum 1. Meisterschaftsspiel der 1. Mannschaft in der Kreisliga A. Gegen die Koblenzer gilt es, möglichst mit 3 Punkten ins neue Jahr zu starten, steht die Süßmeyer-Elf doch auf dem vorletzten Tabellenplatz und benötigt dringend Punkte, damit die Blau-Gelben auch in der kommenden Saison noch in der höchsten Kreisklasse spielen können. Mithelfen beim Vorhaben „Klassenerhalt“ sollen die Neuzugänge Ahmet Akbulut und Gianluca De Angelis. Beide sollen mit ihrer Erfahrung Stabilität ins SV-Spiel bringen. Akbulut ging zuletzt für den Ligakonkurrenten SC Bendorf-Sayn auf Torejagd. Vorher sammelte er überregionale Erfahrungen beim FV Engers, TuS Koblenz oder RW Koblenz. De Angelis spielte zuletzt für die Spvgg Lautzert/Oberdreis in der Kreisliga A.

Kreisliga B Koblenz, Sonntag, 8.3.20, 14.30 Uhr
FC Urbar – SV Weitersburg II

Bereits geglückt ist der Start ins neue Jahr für die 2. Mannschaft, konnte sie doch das 1. Meisterschaftsspiel gegen Moselland mit 4:2 klar gewinnen. Beim FC Urbar ist die Castor-Elf sicherlich Außenseiter, aber vielleicht gelingt im Derby eine kleine Überraschung.

Kreisliga D Koblenz, Samstag, 7.3.20, 18.30 Uhr
SV Weitersburg III – FC Horchheim III

Mit einer englischen Woche startet die 3. Mannschaft der Viktoria ins neue Jahr. Am Mittwoch spielt sie zu Hause gegen den FC Urbar III. Im 2. Heimspiel innerhalb weniger Tage empfängt das Team den FC Horchheim zum Samstagabendspiel im Weiherstadion.

Liebe Fußballfans! Alle Teams freuen sich über Eure Unterstützung!