So, 25.Sep 11:00 -
So, 02.Okt 15:00 -
SVW - TuS Oberzissen

September 2022

Kurz vor Weihnachten erhielt der SV Viktoria noch ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk.

Der FV Rheinland hatte im Sommer den Toni-Kahl-Preis ausgeschrieben. Prämiert wurden die besten Social Media-Auftritte der teilnehmenden Vereine.

Für den SV Viktoria war es keine Frage, an diesem Wettbewerb teilzunehmen, war Toni Kahl doch als Ehrenpräsident des FV Rheinland und langjähriger Verbandsbürgermeister von Vallendar oft im Weiherstadion oder bei den Veranstaltungen des SV Viktoria anzutreffen.

Umso größer war die Freude, als der SV Viktoria im Rahmen der Online-Verleihung mit dem 4. Platz ausgezeichnet wurde und noch ein Preisgeld gewinnen konnte. Im Rahmen der Auszeichnung waren lediglich die Plätze eins bis drei ausgelobt worden. Aber aufgrund der Vielzahl der guten Bewerbungen einigte sich die Jury darauf, drei weitere Vereine zu prämieren. Und hiervon profitierte der SV Viktoria.

Wir gratulieren dem FC Metternich für Platz 1, dem SV Binningen zu Platz 2 und dem SV Lüxem zu Platz 3.

Für die Viktoria ist die Auszeichnung Anreiz genug, sich weiter zu engagieren, sei es über Instagram, Facebook oder Homepage.