Endlich können auch im Weitersburger Weiherstadion - natürlich unter Beachtung der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung - wieder Fußballspiele stattfinden.

Hierfür hat der SV Viktoria ein umfangreiches Hygienekonzept erstellt.

Die wesentlichen Infos sind in dieser Präsentation zusammen gefasst.

Alle Gästemannschaften wurden hierüber bereits schriftlich informiert.

Alle Zuschauer müssen sich beim Besuch der Spiele registrieren lassen. Um unnötige Wartezeiten am Eingang zu vermeiden, könnt Ihr das Formular bereits ausgefüllt mitbringen. Selbstverständlich ist das Ausfüllen vor Ort auch möglich. Die Informationen zum Datenschutz findet ihr hier.

Beachtet bitte, dass der bisher übliche Eingang über die Rampe an der Turnhalle nur von den Gästespielern genutzt werden darf.

Alle Zuschauer betreten das Weiherstadion über die bisher nur selten genutzte Einfahrt neben dem Clubheim (am Toilettenbereich).

Liebe Fußballfreunde,

nur wenn sich Alle an die Vorgaben halten, schaffen wir es vielleicht, im September mit dem Meisterschaftsspielbetrieb zu starten.

Helft bitte alle mit, die Vorgaben umsetzen.

Vielen Dank!