Seit unseren gestrigen Informationen zum Corona-Virus ist erneut sehr viel passiert.

Angesichts der aktuellen Entwickung und im Sinne der Prävention einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus müssen wir nun doch auch das Weiherstadion für den Sport- und Spielbetrieb bis auf Weiteres sperren und die Eingangstore abschließen.

Wir folgen mit dieser Maßnahme den Empfehlungen der Gemeindebehörden und hoffen, damit einen Beitrag zur Unterbrechung der Infektionsketten zu leisten und die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Wir bitten alle, diese Regelung zu akzeptieren und nicht unbefugt den Sportplatz - zum Beispiel durch Klettern über den Zaun - zu nutzen.

Der SV Viktoria dankt für Ihr Verständnis.