So, 29.Mai 14:30 -
So, 05.Jun 14:30 -
SVW I - SG Moseltal

Sommercamp des SV Weitersburg vom 8. - 12. August

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Unter diesem Motto findet bereits zum neunten Mal das Feriencamp des SV Weitersburg in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass statt. In der dritten Woche der Sommerferien (8. - 12. August) sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen sieben und dreizehn Jahren herzlich willkommen.

Kirmes1HPNach zwei Jahren Pause freuten sich alle, dass am vergangenen Wochenende die KG wieder ihre Kirmes ausrichten konnte. Und beim traditionellen Kirmesumzug war der SV Viktoria in diesem Jahr mit einer tollen Delegation vertreten. Die Jugendspieler trugen zwei Blau-Gelbe Fahnen mit viel Stolz durch die Weitersburger Straßen, die Abteilung Lauftreff war mit zahlreichen Mitgliedern vertreten und natürlich der Vorstand und die Seniorenmannschaften zeigten Präsenz.

Alle freuten sich, endlich wieder zu feiern und aus der Kirmes ein tolles Dorffest zu machen. Ein großes Kompliment natürlich auch an die Kirmesgesellschaft, die mit zahlreichen Helferinnen und Helfern für eine sensationelles und unvergessliches Kirmeswochenende sorgten.

Fir die aktuell im Januar anstehenden Testspiele und den Trainingsbetrieb gilt  die aktuelle Corona-Bekämpfungsverordnung (CoBeLVO) des Landes Rheinland-Pfalz vom 22.12.2021 (gültig ab 23.12.2021).

Als Zuschauer im Weiherstadion sind ausschließlich Geimpfte und Genesene mit entsprechendem Nachweis zugelassen. Darüber hinaus sind auch Minderjährige, die nicht als geimpft oder genesen gelten, zugelassen. Es gilt in beiden Fällen die Maskenpflicht. Diese entfällt lediglich beim Verzehr von Speisen und Getränken.

Für die Nutzung der Umkleidekabinen gilt neben den üblichen Abstandsregelungen, dass auch hier ein Zugang nur zulässig ist für geimpfte und genesene Personen. Ein zusätzlicher Testnachweis ist notwendig, wobei ein Selbsttest
unter Aufsicht einer/eines Vereinsbeauftragten vor Ort ausreicht. Diese Testpflicht entfällt, wenn die Auffrischungsimpfung /Boosterimpfung schon erfolgt ist.

Hier die ausführlichen Vorgaben des Verbandes:  Informationen_zur_29._CoBeLVO_0103_Überblick17903.pdf

Wir bitten alle Spieler, Betreuer und Fans diese Vorschriften im Weiherstadion Weitersburg zu beachten.

Kurz vor Weihnachten erhielt der SV Viktoria noch ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk.

Der FV Rheinland hatte im Sommer den Toni-Kahl-Preis ausgeschrieben. Prämiert wurden die besten Social Media-Auftritte der teilnehmenden Vereine.

2Lucas Schmidt erhält Förderpreis6 Jahre jung, davon seit 22 Jahren Mitglied beim SV Viktoria, früh von seinem Opa und seinem Vater an den SV Viktoria herangeführt, seit 2018 offizielles Mitglied im SV-Vorstand, vorher bereits über mehrere Jahre Jugendsprecher, aktiver Spieler - seit den Bambinis bis heute trägt der er das Blau-Gelbe Trikot, aktuell Stammspieler in der 1. Mannschaft und stellvertretender Kapitän! Dazu noch jahrelang Trainer und Betreuer einer Jugendmannschaft. Lucas Schmidt wurde in diesen Tagen zurecht vom FV Rheinland mit dem Ehrenpreis „Junger Fußballheld“ ausgezeichnet.

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team