Sa, 03.Dez 18:00 -
So, 11.Dez 15:00 -
SVW I - Ata Urmitz

November 2022

Grillfest1HPZwei WocheGrillfest2HPn vor Beginn der Sommerferien feierten die Jugendmannschaften des SV Viktoria ein tolles Grillfest im Weiherstadion.

Die von der Abteilung Jugend frisch gewählten Jugendleiter Marcel Mattern und Nico Reichel hatten gemeinsam mit den Jugendtrainerinnen und -trainern die Idee eines gemeinsamen Saisonabschlusses. Und die Resonanz war riesig. Eltern, Großeltern, Geschwister und natürlich die unzähligen SV-Kids hatten viel Spaß und nutzten jede Ecke des Weiherstadions zum spielen und toben. Bei Bratwürstchen und freien Getränken war es ein toller Saisonabschluss 2021/22 und alle freuen sich schon heute auf den Start des neuen Spieljahres. Erstes Highlight wird dann das traditionelle Jugendturnier des SV Viktoria vom 2. bis 4. September 2022 im Weiherstadion sein.

Über diesen Weg ein riesiges Dankeschön allen Helferinnen und Helfern, natürlich auch allen Trainer/innen, Betreuer/innen und Spieler/innen im zurückliegenden Fußballjahr.

Am Freitag, den 22. Juli 2022 findet um 19.00 Uhr im Weiherstadion die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Viktoria Weitersburg statt.

Der Vorstand des SV würde sich freuen, viele Mitgliederinnen und Mitglieder begrüßen zu können. Turnusmäßig stehen in diesem Jahr wieder Neuwahlen an, so dass wichtige Entscheidungen zu treffen sind.

Nach der coronabedingten Unterbrechung in 2020 und 2021 sind alle wieder heiß auf die Weitersburger Fußballdorfmeisterschaft.

Der Termin steht schon seit Jahresbeginn: Samstag, 16. Juli 2022 – nun haben sich auch 16 Teams die begehrten Startplätze ergattert.

Sommercamp des SV Weitersburg vom 8. - 12. August

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Unter diesem Motto findet bereits zum neunten Mal das Feriencamp des SV Weitersburg in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass statt. In der dritten Woche der Sommerferien (8. - 12. August) sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen sieben und dreizehn Jahren herzlich willkommen.

Kirmes1HPNach zwei Jahren Pause freuten sich alle, dass am vergangenen Wochenende die KG wieder ihre Kirmes ausrichten konnte. Und beim traditionellen Kirmesumzug war der SV Viktoria in diesem Jahr mit einer tollen Delegation vertreten. Die Jugendspieler trugen zwei Blau-Gelbe Fahnen mit viel Stolz durch die Weitersburger Straßen, die Abteilung Lauftreff war mit zahlreichen Mitgliedern vertreten und natürlich der Vorstand und die Seniorenmannschaften zeigten Präsenz.

Alle freuten sich, endlich wieder zu feiern und aus der Kirmes ein tolles Dorffest zu machen. Ein großes Kompliment natürlich auch an die Kirmesgesellschaft, die mit zahlreichen Helferinnen und Helfern für eine sensationelles und unvergessliches Kirmeswochenende sorgten.

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team