Sa, 03.Dez 18:00 -

November 2022

7. Spieltag Bezirksliga Mitte

SV Weitersburg – SpVgg Cochem (3:0) 5:1

Englische Woche stand an. Nach einem starken Auftritt bei SG Niederburg, stand am Mittwoch der nächste schwierige Gegner auf dem Zettel. Die SpVgg Cochem konnte in der noch jungen Saison erst 4 Punkte erkämpfen, jedoch mahnte SV-Trainer Marc Steil zur Vorsicht. Es sollte dort angeknüpft werden, wo die Jungs in Niederburg aufgehört haben.

4. Spieltag Bezirksliga Mitte

SG Westum – SV Weitersburg (1:0) 3:0

Der heimstarke Mitaufsteiger SG Westum war am vergangenen Sonntag das Ziel der SV-Familie. Wie schon bei den ersten drei Spielen reisten wieder zahlreiche SV-Fans mit der 1. Mannschaft und unterstützten die Steil-Elf nach dem schweren Pokalspiel unter der Woche.

Bitburger Rheinlandpokal 2.Runde SV Weitersburg - Ahrweiler BC (0:3) 2:6

Erste Niederlage in der neuen Saison!

Nachdem am Sonntag die SG Maifeld zu Gast war, kam der Oberligist Ahrweiler BC ins Weiherstadion. Einen echten Pokalkracher konnte man bei Flutlicht am Mittwochabend erwarten. Die erste Runde überstanden die Jungs des SV souverän gegen die Reinhardt’s Elf mit 1:4.

Trainer Marc Steil konnte wieder auf Marcel Christ und Colin Püschel zurückgreifen und positionierte die beiden sofort in der Startelf. Zusätzlich ersetzte Georg Gorin den verletzten Tom Strobel.

34 begeisterte Kinder beim Sommercamp in Weitersburg

Fußball, Freunde Ferienspaß hieß es wieder im Weitersburger Weiherstadion. Beim Sommercamp des SV Weitersburg in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass ließen 34 Mädchen und Jungen ihrer Fußballbegeisterung freien Lauf.

Traditionell zum Ende der Sommerferien veranstaltet der SV Viktoria sein großes Jugendturnier im Weitersburger Weiherstadion.

Von Freitag bis Sonntag begrüßt der SV über 50 (!) Jugendmannschaften in Weitersburg.

Den Anfang machen am Freitagnachmittag ab 17:00 Uhr die Bambinis. Weiter geht es am Samstag um 9.30 h mit den F- Jugendmannschaften, ab 14.30 Uhr starten die E-Jugendteams mit ihrem Turnier.

Den Abschluss des langen Fußballwochenendes machen dann am Sonntag ab 9:30 Uhr die D-Jugendmannschaften.

An allen drei Tagen ist selbstverständlich für das leibliche Wohl aller Bestens gesorgt.

Der SV Viktoria freut sich über euren Besuch!